Задать вопрос

Позвоните нам

+7 (913) показать телефоны...

или задайте вопрос ниже

1000 максимум символов

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Скажите «нет» коронавирусу, аллергенам и другим загрязнителям с Tion Clever

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), 9 из 10 человек дышат воздухом с высоким содержанием загрязняющих веществ, при этом 93% детей подвергаются негативному воздействию частиц PM2.5.

PM2.5 — это твердые микрочастицы и капельки жидкости размером не более 2,5 мкм. К ним относятся мелкие частицы сажи, асфальта, продукты переработки угля, некоторые микроорганизмы и т. д. Их вред заключается в простоте попадания в организм человека и способности накапливаться при большой концентрации. PM2.5 могут вызвать заболевания сердечно-сосудистой и дыхательной систем, сократить продолжительность жизни больше, чем на полгода и даже стать причиной смерти.

Воздух также загрязняют аллергены, споры грибка и плесени, возбудители инфекционных и вирусных заболеваний, в том числе туберкулеза, Covid-19, Эболы.

Если на улице защитить себя от всех загрязнителей невозможно, то дома или на работе достаточно установить прибор для обеззараживания.

Очиститель Tion Clever — это российская разработка на базе технологии, используемой для очищения воздуха в медицинских учреждениях, что обуславливает отличные результаты при применении в быту.

В отличие от обычных воздухоочистителей Tion Clever не только задерживает вирусы, инфекции и частицы внутри прибора, но и уничтожает их прямо на фильтрах. Благодаря отличным характеристикам обеззараживатель Tion рекомендован к использованию в целях проведения противоэпидемических мероприятий.

Преимущества Tion Clever:

- Защита от аллергии
Благодаря функции инактивации вирусы и аллергены задерживаются внутри Tion Clever и полностью уничтожаются. За счет особой структуры и высокой емкости фильтров прибор задерживает в разы больше аллергенов, чем большинство других воздухоочистителей.

- Безопасен для детей
Устройство пропускает через себя воздух из комнаты, очищая и обеззараживая его, на выходе Вы получаете чистый воздух без аллергенов и вредных частиц.
За счет отсутствия УФ-излучения и ртути установка может работать круглосуточно даже в помещениях с детьми, оберегая их от вредных веществ в воздухе.

- «Вектор» одобряет
Эффективность технологии Tion Clever подтверждена Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора.

- Энергосбережение
Прибор отличается малым энергопотреблением — 25 Вт/ч (около 50 руб/мес.). Это в 6–8 раз меньше, чем потребляет очиститель-обеззараживатель воздуха c одной УФ-лампой.

- Удобное управление
Для управления очистителем-обеззараживателем Tion Clever можно использовать пульт ДУ или приложение на смартфоне, подключенное к базовой станции системы умного микроклимата MagicAir.
Базовая станция MagicAir измеряет качество воздуха и передает данные в мобильное приложение.

 

Безопасного воздуха Вам и Вашим близким!

О компании

ООО «Айсвентсервис» предлагает услуги технического консалтинга по направлениям: отопление, вентиляция, кондиционирование, промышленное холодоснабжение, альтернативная энергетика. Специалисты компании осуществляют профессиональный подбор оборудования.

Больше информации

Контакты

Адрес: 654055, г. Новокузнецк, Заводской район, ул. Малая, 5 А
Телефон/факс: 8 (3843) показать телефон...
Сервисная служба тел.: 8-983-показать телефон...
Проектный отдел тел.: 8-913-показать телефон...
Коммерческий отдел тел.: 8-(3843)-показать телефон...
E-mail: iceventservis@-показать e-mail...
Время работы: Пнд - птн с 8 до 18 ч. Сбт, вск - выходной

Сделать заказ